УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кэтрин Зета-Джонс доказала что и в 40 лет ее фигура выглядит великолепно (ФОТО)

0

Актриса Кэтрин Зета-Джонс снялась обнаженной для майского номера журнала Allure. Звезда, которая на снимках предстает в чем мать родила, заявила, что в свои годы не стесняется фотографироваться без одежды.

Действительно, несмотря на то, что актриса не раз критиковала собственную фигуру, видно, что формы у нее замечательные. Над фотосессией колдовали фотограф Майкл Томпсон, стилист Орландо Пит и косметолог Дик Пейдж. На обложке актриса предстала в платье от Fendi, а на снимках внутри журнала – совсем без одежды. Кэтрин соблазнительно лежит на кровати в номере роскошного отеля и стоит в душе под струйками воды, стекающими по ее обнаженному телу.

Кстати, в интервью Кэтрин поделилась планами семейного отдыха, например, заявила, что мечтает отправиться в большое плавание и вообще хочет жить на воде.

- Я бы хотела, чтобы мы с моей семьей жили в доме на воде, - заявила она - Или на корабле. И могли путешествовать по всему миру, не выходя из дома.












Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
280050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus