УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Отчаянные домохозяйки» защитили своего продюсера

0

Актрисы сериала «Отчаянные домохозяйки» решили вместе защитить создателя шоу Марка Черри.

После того, как Николлетт Шеридан подала иск против продюсера, Тери Хатчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс и Ева Лонгория опубликовали свое заявление, в котором опровергают претензии, выставленные бывшей участницей сериала.

«Мы не знаем того, что произошло или не произошло с Николлетт, но мы никогда не будем характеризовать наше окружение как враждебное. Всё совсем не так. На площадке дружеская атмосфера и поддержка со стороны Марка Черри, актерского состава, съемочной команды и продюсеров, На протяжении уже шести лет и мы вместе создавали такой сериал как этот, и мы благодарны за каждый день работы».

Напомним, Николлетт Шеридан в иске против Марка Черри заявила, что тот агрессивно вел себя на съемочной площадке, создавал враждебную атмосферу, унижал и оскорблял ее, а также ударил по лицу. Также она заявила, что он якобы сказал, что «надеется, что Тери Хатчер попадет под машину и умрет».

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
15157
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus