УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Рождественская история» с Джимом Кэрри собрала больше денег, чем фильм о Майкле Джексоне «This Is It»

0

«Рождественская история» («Christmas Carol»), в работе над которой принял участие Джим Кэрри, заняла первое место в списке самых кассовых фильмов Северной Америки по итогам уикенда 6-8 ноября, сообщает Associated Press.

Фильм, снятый киностудией Disney по мотивам романа Чарльза Диккенса в технике 3-D анимации, собрал за три дня в прокате 31 миллион долларов.

Документальный фильм-концерт о Майкле Джексоне «Майкл Джексон: Вот и все» («Michael Jackson: This Is It»), лидировавший на прошлой неделе, сместился на вторую строчку. С 6 по 8 ноября «Вот и все» собрал в Северной Америке 14 миллионов долларов. Общие сборы фильма-концерта в США и Канаде составляют 57,9 миллиона долларов.

На третьем месте разместилась еще одна премьера прошедшей недели - черная комедия «Люди смотрящие на козлов» («The Men Who Stare at Goats»), одну из главных ролей в которой сыграл Джордж Клуни. Четвертую строчку занимает лента «The Fourth Kind» («Четвертый вид») с Милой Йовович, собравшая в первый уикенд в прокате 12,5 миллиона долларов.

Замыкает пятерку лидеров «Паранормальная активность» - низкобюджетный фильм ужасов, снятый, по словам прокатчиков, всего за 15 тысяч долларов. За семь недель показа в кинотеатрах Северной Америки «Паранормальная активность» заработала 97,4 миллиона долларов, из которых 8,6 миллиона принес прошедший уикенд.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus