УКРАИНА

Стиль жизни

Финал шестого сезона «Хауса» полностью сняли зеркальным фотоапаратом

0

Финальная серия шестого сезона телесериала Доктор Хаус от начала и до конца была снята с помощью зеркальным фотоаппаратом. Серия выйдет в эфир в США 17 мая.

Последнюю серию шестого сезона Доктора Хауса сняли с помощью фотоаппарата

Таким оригинальным способом фирма Canon решила разрекламировать свою профессиональную зеркальную камеру 5D Mark II. Фотоаппарат стоит около $3 000 и поддерживает съемку видео высокого разрешения.

Как рассказал в своем микроблоге на Twitter режиссер сериала Грег Яйтанес, съемочной группе не пришлось принципиально менять свои подходы к работе, заменив оборудование стоимостью в десятки тысяч долларов на пусть и дорогую, но широко продающуюся модель цифрового фотоаппарата.

По словам режиссера, камерой Canon было гораздо удобнее пользоваться, чем обычным съемочным оборудованием, при работе над сценами в ограниченном пространстве.

"Мне понравилось и возникло ощущение, что за этим будущее", - заявил Яйтанес в ответ на просьбу сравнить качество съемки Canon 5D Mark II и традиционных камер.

Это не единственное новшество, введенное создателями сериала в последнее время. Так, на днях стало известно, что исполнитель главной роли в Докторе Хаусе, британский актер Хью Лори стал режиссером новой серии телесериала.

Фото: АР

По материалам Вести.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
76633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus