УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Российские рэперы наградят Владимира Путина своей премией

0

Российские рэперы номинировали премьер-министра РФ Владимира Путина на свою премию Russian Street Awards. Церемония награждения состоится 21 апреля.

Участие Путина в телепроекте может стать Событием года для российских рэперов

Рэперы отметили приезд Путина на телевизионную программу Битва за Rеспект: Начни сегодня! и представили его в номинации Событие года первой ежегодной премии Russian Street Awards.

В телепроекте Битва за Rеспект: Начни сегодня! глава российского правительства принял участие в ноябре 2009 года. В рамках проекта уличные танцоры, граффитчики и рэперы из всех регионов России демонстрировали свои способности, доказывая, что хип-хоп и здоровый образ жизни совместимы. Путин наградил победителей Битвы.

Выступая в программе, он заявил, что рэп наполняется социальным содержанием, говорит о проблемах общества, проблемах молодежи, граффити становится настоящим искусством, а брэйк-данс вообще является пропагандой здорового образа жизни, поскольку трудно представить, что этот сложный танец совместим с алкоголем и наркотиками.

В номинации Событие года, помимо визита Путина, представлены также распад группы Centr и фестиваль Hip-Hop City splash 2009.

Премия Russian Street Awards будет вручаться впервые. Планируется, что она станет ежегодной и будет присуждаться музыкантам, работающим в области хип-хоп-культуры.

В этом году в номинации Артист представлены рэп-исполнители Guf, 25/17, St1m, Птаха, Ноггано. Они же номинируются на премию за лучший альбом.

Лучшим саундтреком может стать Любовь без памяти группы Баста к фильму Антикиллер-3, Влюбиться ST к картине Лопухи или One love ДЭфолиант из фильма Любовь в большом городе.

За звание Открытие поборются артисты АК-47, Гидропонка, Лион, Рома Жиган, Loc Dog.

Также будут определены лауреаты премии в номинация Трэк и Клип.

Голосование за номинантов продлится до 20 апреля. Церемония награждения состоится 21 апреля в Крокус Сити Холл.

Следует отметить, что Владимир Путин неоднократно становился героем музыкальных событий. Так, например, в 2007 году российская группа из Владивостока Корейские LEDчики выпустила песню, героем которой стал Путин, который на тот момент был еще президентом РФ, а в 2009 году бразильская психоделическая рок-группа Os Mutantes включила в свой новый альбом речь Путина.

Фото: АР

По материалам: РИА Новости, Радиостанция Эхо Москвы

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
77734
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus