УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Москве уже сегодня продают елки к Новому году

0

Елочные базары в Москве официально откроются только 20 декабря, однако в интернет-магазинах особенно нетерпеливые уже сейчас смогут купить живую елку к Новому Году и украсить ее новогодними шариками «от кутюр», передает «РИА Новости».

Согласно распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, елочными украшениями, искусственными елками, детскими подарками и другими новогодними товарами в столице начнут торговать с 20 ноября, с 23 числа на полки магазинов выставят широкий ассортимент шампанских и игристых вин улучшенного качества, а базары с живыми елками в городе откроются только 20 декабря.

Однако, интернет-магазины Москвы начали торговать новогодней продукцией гораздо раньше. По словам сотрудника одного из онлайн-магазинов, специализирующегося на продаже новогодних товаров, живые ели у них появились уже в конце октября.

В интернет-магазинах продаются срезанные елки высотой до 2,5 метров: такие деревья в течение месяца могут радовать глаз, наполняя дом хвойным ароматом. Продавцы в интернет-магазинах на вопрос о том, кому нужны срезанные ели за 1,5 месяца до Нового года, объясняют, что горожане раскупают их охотно уже сейчас, меняя до праздника 2-3 ели.

Также покупателям предлагаются датские и голландские елки в кадках - идеальное решение для тех, кто не хочет губить дерево. После праздника ели можно будет пересадить в землю. Стоимость подобных деревьев колеблется от двух до 20 тысячи рублей в зависимости от размера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16996
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus