УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Откровенные ответы на «неприличные» вопросы об оральном сексе

0

В этой статье ты найдешь ответы на некоторые вопросы, касающиеся орального секса, которые зачастую возникают у наших читателей. Со временем количество тем будет увеличиваться.

- Посоветуйте, как мне улучшить мою технику орального секса, чтобы доставить больше удовольствия партнерше?

- За пару минут и на словах добиться совершенства, к сожалению, невозможно. Предлагаю взглянуть на секс с другой стороны. Отношения с девушкой не должны быть подчинены какой-либо цели! Следует понимать, что отличное знание разнообразных техник и методик не сможет доставить девушке наибольшее удовольствие. Наслаждаться должно не только тело, но и, что особенно важно, сознание. Поэтому предлагаю просто расслабиться и получать удовольствие от занятия любовью и близости с партнером. Следует научиться возбуждать разум девушки, понимать, чего она хочет и что ей нравится.

- Какая поза наиболее хороша при оральном сексе?

- Подходит любая поза. Самой распространенной является миссионерская. Хороша та поза, которая позволяет расслабиться и получать удовольствие.

- "Тебе нравится, как я это делаю?" – девушка часто задает мне такой вопрос относительно орального секса. Как следует реагировать?

- Если тебе действительно нравится, то, безусловно, дай ей это понять. Скажи: “Да, это потрясающе”. Она оценит одобрительный отзыв и обязательно повторит. Если же девушка не поражает твое воображение, то и об этом ей следует знать, однако, говори аккуратно. Как вариант, можешь попросить ее действовать иначе, не акцентируя внимание на том, что сейчас получается плохо. Таким образом, и девушка не расстраивается, и ты получаешь новые ощущения.

- Лесбиянки, должно быть, умеют делать такие вещи, о которых парни и не догадываются.

- Если ответить одним словом, то – нет. Можно сказать, что отношения в постели между двумя женщинами зачастую гораздо более чувственны, чем секс между мужчиной и женщиной. Следуя данному утверждению, постарайся строить занятие любовью не только с учетом физической составляющей. Что касается лесбийской любви и орального секса в частности, то никаких секретов не существует.

- Что насчет орального секса и ВИЧ? Может ли парень заразиться от девушки во время орального секса без презерватива?

- К сожалению, да. Возможность заражения ВИЧ существует при любом варианте орального секса. Несмотря на относительно небольшую возможность такого заражения, риск по-прежнему остается. Кроме того, его природа до сих пор изучена не полностью. Статистика показывает, что оральный секс представляет меньшую опасность, чем секс вагинальный или анальный.

Если девушка заражена ВИЧ, то заболевание может попасть и в твой организм через кровяные тельца из ее полости рта. Вирус имеет шанс проникнуть в твою кровь через отверстие в окончании пениса или, что еще вероятнее, через микроскопические царапины и повреждения кожи.

Если же парень делает девушке куннилингус, следует иметь в виду, что влагалищная жидкость также может содержать вирус.

Итак, риск передачи ВИЧ путем орального секса увеличивается, если у кого-либо из партнеров присутствуют ранки, царапины или порезы в полости рта или горле; если партнеру в рот попадает слишком большое количество вагинальной жидкости или же, если у партнера присутствует иное заболевание, передающееся половым путем.

Риск заражения, как уже было сказано выше, относительно низок. Следует, однако, осознавать последствия такого риска. Остается лишь привести пример из мировой практики. Значительная часть (40–60%) высокооплачиваемых работниц служб эскорт-услуг в Великобритании не использует презервативы, делая минет, но обязательно предохраняется в процессе полового акта. Вспышек ВИЧ заболеваний установлено не было.

Помимо прочего, не следует забывать о риске заражения иными заболеваниями, передающимися половым путем; дело не только в ВИЧ.

- Как лучше всего защититься от заболеваний такого рода при оральном сексе?

- Наиболее эффективным способом защиты является наличие одного постоянного партнера. К сожалению, многие не считают такие отношения сколько-нибудь удобными и интересными. Другим вариантом является использование латекса или полиуретана в качестве преграды между партнерами. Иными словами, не следует забывать о презервативах и “dental dams” – латексных лоскутах, предназначенных для применения при оральном сексе с женщиной. Лоскут накладывается на вагину и тем самым предохраняет от соприкосновения с вагинальными выделениями.

Работники мужских служб эскорт-услуг пользуются одной нехитрой уловкой: перед тем, как приступить к ласкам девушки, они берут в рот распечатанный презерватив с приятным вкусом. Таким образом, и у девушки не портится настроение, и обеспечена необходимая защита.

Наиболее широко распространенными заболеваниями, передающимися при оральном сексе, являются Герпес, Гонорея и ВИЧ. Менее распространены Папилломо-вирусная инфекция, Гепатит B, Сифилис, Хламидия и Шанкроид. Риск заражения относительно низок. Вопрос в том, хочешь ли ты так рисковать?

Перевод с английского - Rrrat.

По материалам: пикап.Ру

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
106101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus