УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Яркие идеи для орального секса

0

Как вы относитесь к оральному сексу? Занимаетесь? Не занимаетесь? Делаете минет, только если он хорошо попросит? Если вы делаете это редко и только по большой просьбе, то вам пригодятся наши советы для «начинающих». Ну а если вы настоящий ас в оральном деле, возможно, некоторые рекомендации для «продвинутого» уровня пригодятся и вам.

Для начала

Нежно проведите членом по своему лицу и груди, почувствуйте его запах. Начните нежно ласкать его яички, потихоньку переходя к члену. Почувствуйте, как нарастает его возбуждение. Осторожно оближите головку. Почувствуйте языком полосочку, соединяющую головку с крайней плотью - это уздечка, очень чувствительная к ласкам. Поласкайте ее, изображая языком движение крыльев бабочки. В процессе вы можете помогать себе рукой - сочетая ритмичные ласки руками и языком, вы легко доведете любимого до оргазма. Делая минет, не забывайте оборачивать зубы губами, как будто говорите букву «у». Ни в коем случае не задевайте зубами нежную головку.

Если вы освоили простейшую технику минета, можно побаловать его более изысканными ласками.

Минет с шампанским

Такая вариация никого не оставит равнодушным, если вы, конечно, любите шампанское. Легкие пузырьки, покалывающие нежную кожу, очень возбуждают. В процессе оральных ласк наберите в рот немного шампанского (только не переборщите, иначе в самый интересный момент все выльется). Удерживая во рту жидкость, возьмите в рот его член и «искупайте» его в шампанском, одновременно лаская языком. Для безалкогольного варианта шампанское можно заменить минералкой - те же пузырьки, тот же эффект. Можете попробовать делать минет, выпив глоток теплого чая, а потом - взяв в рот кусочек льда. Игры на контрасте очень возбуждают. Займитесь оральным сексом, пожевав мятную жвачку - ментол приятно холодит (только не забудьте выплюнуть жвачку перед тем, как брать его пенис в рот).

Минет с бусами

Для этого вида ласк вам понадобятся бусы. Гейши использовали исключительно натуральный жемчуг, но мы, думаю, можем обойтись и искусственным. Итак, берем круглые бусы и обматываем ими его член. Теперь делаем осторожные движения рукой вверх-вниз, катая бусы по пенису. Если ваши способности позволяют, то же самое вы можете проделать уже не руками, а ртом. Если нет - можете ласкать языком его головку и яички. Те, кто пробовал, рассказывают, что оргазм от такого вида ласк бывает просто оглушающим.

Глубокая глотка

Кто из любительниц орального секса не мечтал повторить трюк из одноименного фильма с полным заглатывание члена! Увы, если вы не шпагоглотательница, то рвотный рефлекс может сделать продолжение вашего вечера отнюдь не самым сексуальным. Чтобы этого не случилось, придется немного потренироваться заранее. Во-первых, нужно научиться расслаблять и расширять горло. Раскройте рот не очень широко. Вытяните язык и почувствуйте напряжение миндалин. Произнося разные звуки, вы чувствуете колебания у себя в горле. Теперь попробуйте сделать такие же колебания беззвучно. Постепенно ваше горло будет слушаться вас все лучше и лучше, и вы сможете легко им управлять. Не забывайте о том, что член, несмотря на кажущуюся твердость - достаточно мягкий и гибкий.

Ложитесь на спину, расслабьте горло, свесьте голову вниз и приоткройте рот. Тело, горло и рот должны составить прямую линию. Пусть ваш мужчина медленно и осторожно, без резких движений вводит член вам в горло. Ваша задача - постоянно расслаблять и расширять горло, и при этом дышать носом. На первый взгляд звучит трудновыполнимо, но мужчины признаются, что эффект того стоит.

Наиболее распространенная поза при минете - женщина, стоящая на коленях у ног мужчины. Так мужчине открывается ни с чем несравнимый вид на вас, и кроме того, он может самостоятельно контролировать интенсивность ваших воздействий. Вы можете расположиться возле зеркала, что придаст дополнительный возбуждающий эффект. Другой вариант - он лежит на кровати, а вы располагаетесь к нему под углом 45 градусов. В такой позе он легко может дотянуться до вашего клитора и груди, и кроме того, эта поза легко переходит в положение 69, к обоюдному оральному удовольствию. Но это уже совсем другая история.

Учитывая, что большинство женщин чаще испытывают именно клиторальные оргазмы, куннилингус - самый прямой и верный способ доставить женщине удовольствие. Однако для того, чтобы доставить именно удовольствие, а не дискомфорт, мужчине нужно учесть некоторые правила:

- Мужчина должен быть гладко выбрит! В противном случае вместо оргазма женщина получит только раздражение и неприятные ощущения в области гениталий. То же самое касается и дамской интимной прически - для того, чтобы открыть больший простор для ласк, нужно удалить все нежелательные волоски. Этот процесс, кстати, и может стать прелюдией для оральных ласк.

- Наиболее удобная поза для орального секса - когда женщина лежит на спине, а мужчина располагается между ее ног. Ложитесь на спину, раздвиньте ноги и слегка согните их в коленях. Многие женщины заявляют, что «им скучно» во время куннилингуса, на что можно посоветовать только расслабиться и получать удовольствие, ведь залог удачного секса - инициатива, проявленная обоими партнерами.

- Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах ваш мужчина не должен использовать зубы! Если ему кажется, что для усиления эффекта стоит слегка сжать клитор зубами, скажите ему, что это не так. Чтобы усилить воздействие, захватите клитор крепко сжатыми губами, этого будет вполне достаточно.

- Нервные окончания располагаются не только непосредственно в клиторе, их множество на всей площади гениталий. Поэтому мужчина должен уделять внимание не только клитору, но и «окружающей территории».

- Самая распространенная и действенная техника куннилингуса - алфавит. Если вы не знаете, как эффективнее ласкать клитор, попробуйте писать на нем буквы языком. Если вы постараетесь - к букве Н женщина уже достигнет оргазма. Как вариант можете писать признания в любви или комплименты.

- Начните с легчайших полизываний вверх и вниз вдоль влагалища. Стремительный, словно вибратор, язык доставит женщине гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее тяжелое облизывание. Потом постепенно сосредотачивайте полизывания на области вокруг клитора.

- Можете поэкспериментировать с мятными жвачками, теплым чаем или кубиком льда во рту - все эти новые ощущения возбуждают и доставляют дополнительное удовольствие.

- Не надо слишком сильно работать головой, облизывать, покусывать и посасывать одновременно. Стимулируйте партнершу чем-то одним, а не языком, носом и губами одновременно. Двигайтесь нежно, медленно и в то же время соблюдайте ритм. Если вы все делаете правильно, партнерша скорее всего скоро начнет в этом же ритме постанывать.

- Не стоит во время орального секса призывно поглядывать на женщину «не отрываясь от процесса», а тем более спрашивать: «Тебе нравится?» Лучше делать это молча. Если вы все делаете правильно, то ей нравится, если не нравится - договоритесь заранее, чтобы она сама предупредила вас об этом. В противном случае вы рискуете остановить ее в полушаге от оргазма.

- Куннилингус - это прекрасная возможность для женщины испытать тот самый множественный оргазм. После того как она кончила в первый раз, не прекращайте ласки, просто сделайте их менее интенсивнее. Легко касайтесь ее клитора кончиком языка, постепенно усиливая воздействие. Следующие оргазмы не заставят себя ждать!

Автор: Инна Федорова

По материалам: Eva.Ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
151495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus