УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Меню для романтиков, как оружие соблазнения

0

Ничто так не сближает людей, как совместно разделенная трапеза, а, по мнению мужчин, нет ничего сексуальнее женщины, обладающей хорошей аппетитом. Так почему бы не устроить по настоящему романтический ужин с любимым. Мы предложим вам несколько вариантов блюд для романтического ужина, которые несложно приготовить в домашних условиях, не потратив при этом полдня на поиск ингредиентов и приготовление сложных блюд.

При составлении меню для романтического ужина, добавляйте в его состав блюда, содержащие сильные афродизиаки. Это не только трюфели и устрицы, многие афродизиаки есть и на вашей кухне, просто вы никогда не задумывались об этом. Морепродукты содержат цинк и железо, необходимые мужчинам для выработки сексуальной энергии. Яйца - содержат белок, который оказывает благотворное воздействие на мужскую потенцию, тем же эффектом обладают и орехи. Банан оказывает возбуждающее действие благодаря калию, имбирь стимулирует прилив крови к органам малого таза.

Меню романтического ужина не должно содержать никаких «тяжелых» блюд. После тушеного мяса и картофеля на гарнир вам не захочется продолжать свидание в постели, скорее, вас потянет просто полежать на диване. Поэтому в качестве основного блюда подайте рыбу. Например, можно приготовить форель с зеленым соусом.

Ингредиенты: Филе форели, лимон, укроп, чеснок, оливковое масло

Рецепт: Филе форели нужно тщательно вымыть, полить лимонным соком, посыпать солью и перцем и оставить на 20 минут. Для зеленого соуса взбейте в блендере укроп, зубчики чеснока и оливковое масло. Обжарьте форель, выложите на подогретые тарелки, полейте зеленым соусом и украсьте кусочками лимона.

В качестве гарнира предложите легкий салат: порвите листья зеленого салата, добавьте помидоры и сельдерей, заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем.

На десерт подайте классическое блюдо всех соблазнителей и соблазнительниц - клубнику со взбитыми сливками. И, конечно же, не забудьте про легкое белое вино. От шампанского и игристых вин лучше отказаться - содержащийся в них газ может не понравиться вашему желудку, и вечер будет испорчен.

Если вы хотите начать подготовку к романтическому ужину еще с утра, сделайте на завтрак имбирный чай вместо обычного. Обычный зеленый чай прокипятите вместе с мелко порубленным корнем имбиря, корицей и гвоздикой. Добавьте мед и лимон, по желанию можно добавить в готовый чай свежую мяту. К чаю подайте смесь из орехов и сухофруктов.

Не забудьте положить любимому пакетик орехов с собой на работу - пока ваш «бельчонок» грызет на работе орешки, его организм насыщается белками, столь необходимыми мужскому организму для отличного секса.

Если вы любите заниматься оральным сексом, но вам не нравится вкус спермы вашего мужчины, угостите его ананасом - он придает сперме приятный вкус. А вот алкоголь, в том числе и столь любимое мужчинами пиво, вызывает обратный эффект.

Чтобы романтический ужин удался и стал по-настоящему романтическим, есть несколько нехитрых правил:

- Выбирайте правильное время для романтического ужина. Боюсь, если ваш любимый придет с работы голодный, предложение поужинать взбитыми сливками может его, мягко говоря, разочаровать;

- Не стоит готовить какое-то сложное блюдо, потому что есть опасность, что после пяти часов приготовления лобстеров по-сицилийски вам не захочется уже ни лобстеров, ни любимого;

- Не устраивайте застолье с переменой из пяти блюд. Женщина, каждую секунду бегающая на кухню, не настраивает на романтический лад. Помните о том, что даже обычный банан можно съесть так, что у вашего мужчины мурашки по коже забегают.

Автор: Инна Федорова

По материалам: Eva.Ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus