УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Лионе нашли 9 миллионов евро из угнанной машины инкассаторов, водитель скрылся

0

Детективы нашли девять миллионов евро из похищенных 11,6 из инкассаторской машины во французском городе Лионе, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на AFP.

Региональное издание Le Progres добавляет, что деньги были найдены в окрестностях Лиона и находились в автомобиле, но не приводит других подробностей.

«Ограбление века», как его окрестили во Франции произошло днем в четверг, 5 ноября. Два инкассатора вышли из автомобиля, чтобы забрать деньги, а когда вернулись, то не обнаружили машины. Вскоре она была найдена, но без денег и без водителя.

За рулем находился 39-летний уроженец Югославии Тони Мусулин, которого следователи подозревают в инсценировке ограбления. Также не исключается вероятность того, что водитель был лишь одним из соучастников преступления или был даже взят в заложники.

Мусулин объявлен в международный розыск по линии Интерпола. В полиции отказываются комментировать сообщения о том, что инкассатор незадолго до ограбления приобрел фургон, на котором он мог бы скрыться с места преступления. Вместе с тем следствие подтвердило, что перед ограблением Мусулин снял все деньги со своих счетов и вывез из квартиры все ценные вещи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7912
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus