УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бывший муж Дженнифер Лопес вознамерился показать всем их home video

0

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес подала в суд на своего бывшего мужа Оджани Ноа, с которым состояла в браке с февраля 1997 по январь 1998 года, сообщило агентство Reuters.

Поводом к разбирательству послужили планы Ноа снять документальный фильм под названием «История Джей Ло и Оджани Ноа» (The J.Lo and Ojani Noa Story), при создании которого планировалось использовать записи из личного видеоархива бывших супругов, сделанные в их медовый месяц в 1997 году. На этих пленках, по словам Лопес, показана интимная жизнь супругов, что нарушает достигнутое между ними соглашение о неразглашении подробностей их совместной жизни.

В иске, поданном в окружной суд Лос-Анджелеса в пятницу, 6 ноября, певица требует взыскать с экс-супруга 10 миллионов долларов, а также полностью запретить распространение якобы порочащего ее репутацию фильма. Кроме того, ответчиком по иску Лопес выступает также некий Эд Мейер, выступивший продюсером фильма о супружеской жизни Лопес и Ноа.

Как сообщает Associated Press, суд уже частично удовлетворил требование Лопес, наложив временный запрет на реализацию предполагаемой пленки до следующих слушаний, намеченных на вторник, 10 ноября.

Напомним, в 2006 году Лопес подала в суд на Ноа за намерения последнего написать книгу о совместной жизни с певицей. Тогда суд встал на сторону Лопес, постановив взыскать с Ноа 545000 долларов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus