УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После простуды 12-летня девочка стала чихать целыми днями с перерывами менее чем 4 секунды

0

Странные последствия простуды мучают 12-летнюю американку Лорен Джонсон: она практически беспрерывно чихает, отдыхая только во сне. Это началось примерно неделю назад, когда девочка начала выздоравливать после простудного заболевания.

Юная жительница города Чесапик в штате Вирджиния чихает не менее 16 раз в минуту, то есть с перерывами менее чем 4 секунды. Ее мать Линн Джонсон говорит, что для девочки жизнь фактически остановилась. Она не ходит в школу и с большим трудом успевает что-то съесть в мизерные перерывы между «чихами».

Одна из самых серьезных проблем, с которой столкнулась Лорен - это то, что люди бесцеремонно разглядывают ее, как диковинку, сообщает Hampton Roads News.

Мама с дочкой уже побывали у многих докторов, однако никто пока так и не может поставить диагноз и найти способ избавления от бесконечного, изнуряющего чихания. Даже профессиональный гипнотизер не смог помочь ребенку - девочка не перестала чихать в состоянии транса, хотя каждую ночь во время сна ее чихание прекращается.

Линн Джонсон надеется, что о странном заболевании ее дочери при помощи СМИ услышат другие специалисты в области медицины, и кто-то из них поможет Лорен выздороветь.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus