УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стали известны участники мужского финала US Open

0

Пятикратный победитель Открытого чемпионата США по теннису Роджер Федерер и никогда прежде не выигрывавший турниры Большого Шлема Хуан Мартин дель Потро сразятся в финале US Open-2009.

На пути к шестому подряду титулу в Нью-Йорке Федерер (1-й номер посева) смел серба Новака Джоковича (4), который упорно сопротивлялся в каждом из трех сетов, но шансов на победу практически не имел. Счет поединка - 7:6 (7:3), 7:5, 7:5 в пользу швейцарца, который огорчает Джоковича на третьем US Open кряду (после финала-2007 и полуфинала-2008).

Дель Потро (6) впервые в карьере добрался до финала турнира Большого Шлема, расправившись со счетом 6:2, 6:2, 6:2 с испанцем Рафаэлем Надалем (3). 20-летний аргентинец проиграл Федереру все шесть предыдущих очных встреч, но их последний поединок должен вселять в дель Потро оптимизм: на Открытом чемпионате Франции он вел 2-1 по сетам; правда, дожать именитого оппонента Хуан Мартин не сумел.

Финальный матч в мужском одиночном разряде начнется по завершении женского парного финала, в котором Каре Блэк (Зимбабве) и Лизель Хубер (США) будут противостоять американки Винус и Серена Уильямс, но не раньше полуночи по Москве.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
106983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus