УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Завидным женихом признан 79-летний владелец «Формулы-1» (фото)

0

Рейтинг лучших женихов и невест по версии британского Tatler возглавил 79-летний владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун, пишет The Daily Telegraph. Полная версия рейтинга будет опубликована в декабрьском номере Tatler.

В марте этого года Берни Экклстоун развелся с бывшей моделью Славикой Радич, на которой был женат 25 лет. Издание уточняет, что Славика была на 29 сантиметров выше и на 28 лет моложе своего супруга. У пары родилось двое детей: в 1984 и 1988 году. В прессе сообщалось, что решение о разводе приняла Славика Радич.

(Берни Экклстоун. Фото ©AFP)

По версии The Daily Telegraph, состояние Берни Экклстоуна составляет 2,4 миллиарда фунтов стерлингов (4 миллиарда долларов США). По другим данным, его состояние значительно скромнее. Так, The Sunday Times оценил его в 1,466 миллиарда фунтов (2,4 миллиарда долларов). Экклстоун входит в список из 30 самых богатых людей Великобритании и является владельцем дорогостоящей недвижимости в разных странах.

Сообщается также, что в список Tatler попали актриса Эмма Уотсон, модель Лили Коул, принц Гарри и еще несколько членов королевской семьи, а также дочь Мика Джаггера Джорджия Мэй Джаггер.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus