УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Барселона" разгромила "Депортиво" на пути к Лиге чемпионов

0

Очень спокойная и уверенная победа каталонцев на Камп Ноу плюс феноменальный гол Педро.

Еще в середине чемпионата матч между Депортиво и Барселоной обязательно бы рассматривался, как центральный. Однако галисийцы с тех пор изрядно сдали, и сейчас не представляют из себя ничего интересного.

Хосеп Гвардиола решил в очередной раз попробовать поставить эксперимент над стартовым составом. На этот раз среди одиннадцати футболистов нашлось место для Бояна, Жеффрена и Педро одновременно. Так же место опорного полузащитника занял Яя Туре, которому тренер, казалось, перестал доверять в последнее время.

Каталонцам удалось довольно быстро реализовать территориальное преимущество. Уже спустя четверть часа после стартового свистка очередную фантастическую передачу вывел Хави. Боян оказался один на один прямо перед Арансубией, и переиграть кипера молодому форварду не составило труда.

С продолжением начатого дело не заладилось. По крайней мере, не сразу. Но следующий забитый гол стоил того, чтобы его подождать. Вальдес от собственных ворот выбивал мяч в переднюю линию. К круглому устремился Боян, однако первым на мяче оказался Арансубия, выбежавший далеко из ворот. Толковый вынос у Даниэля не получился, и орудие труда попало в ноги к Педро. Полузащитник, ни минуты не теряясь, в касание нанес фантастический удар с центра поля, угодив в самую девятку пустых ворот.

Спустя еще несколько минут Яя Туре окончательно добил соперника, который, кажется, уже и так был сломлен волшебным голом Педро.

Команды спокойно доиграли поединок без особых поползновений в ту или иную сторону. Барселона уверенно разделала очередного соперника, как минимум, на сутки оторвавшись от главного конкурента аж на шесть очков.

Барселона - Депортиво 3:0

Голы: Боян, 16, Педро, 68, Туре, 72

Барселона: Вальдес, Дани Алвес, Маркес, Пике, Максвелл, Туре, Хави (Бускетс, 77), Жеффрен (Кейта, 51), Месси, Боян (Анри, 73), Педро

Депортиво: Арансубия, Мануэль Пабло, Лопо, Писку, Лоре, Антонио Томас, Серхио (Иван Перес, 84), Гуардадо, Пабло Альварес (Домингес, 54), Хуан Родригес, Рики (Лассад, 70)

Предупреждены: Лопо, Пабло Альварес, Мануэль Пабло

Автор: Михаил Петренко

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
179200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus