УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кабмин выделил 81,5 млн грн на оплату сверхурочных медработникам

0

Кабинет Министров выделил 81,5 млн грн за сверхурочную работу медработникам. Об этом сообщил главный санитарный врач Украины Александр Биловол на пресс-конференции в Кабинете министров, передает корреспондент «proUA».

Деньги на выплату медикам денег будут выделены из резервного фонда Кабмина: «Эти деньги из резервного фонда из ранее выделенных 500 млн грн», - отметил Биловол.

Также правительство приняло решение о выплате в полном объеме заработной платы учителям в период карантина.

«Кабмин принял решение всем педагогическим работникам в полном объеме за период карантина будет выплачено финансовое обеспечение, в котором они нуждаются», - сказал Биловол.

Он добавил, что этот вопрос «жестко будет контролироваться» правительством и лично премьер-министром, правоохранительными органами.

Также Кабмин принял решение о введении рецептуры на определенную группу лекарств, список которых, отметил Биловол, будет обнародован после заседания Кабмина.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко заверяла, что все медики, которые работают сверхурочно в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ, получат средства в полной мере.

Тимошенко пообещала, что работники всех учебных заведений страны получат заработную плату за весь период карантина в полном объеме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94272
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus