УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уже шесть консульств при ООН в Нью-Йорке получили конверты с белым порошком

0

В постоянное представительство России при ООН в Нью-Йорке был доставлен конверт с белым порошком, передает «Lenta.ru», ссылаясь на агентство Associated Press. Ранее порошок поступил в представительства Франции, Австрии, Узбекистана, Великобритании и Германии.

В полиции рассказали, что вызов из российской миссии, расположенной на Манхэттене, поступил около часа ночи в среду, 11 ноября. По итогам предварительного исследования, порошок оказался безвредным - как и в предыдущих случаях. Экспертиза установила, что в трех из разосланных дипломатам конвертов содержится мука, с остальными продолжают работать эксперты.

В США безвредный порошок в качестве провокации нередко присылают в учреждения после событий 2001 года, когда пять человек погибли из-за разосланных по почте спор сибирской язвы. Последняя крупная волна рассылок прошла в декабре 2008 года, когда порошок попал в губернаторские администрации нескольких штатов и многие представительства США за рубежом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus