УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дензел Вашингтон возвращается на Бродвей

0

Знаменитый голливудский актер Дензел Вашингтон намерен после пятилетнего перерыва вернуться на бродвейскую сцену, пишет издание Variety.

Как стало известно, актер сыграет в пьесе «Fences», в основе которой произведение лауреата Пулитцеровской премии Августа Уилсона.

Вашингтону предстоит вжиться в образ патриарха семейства Максонов Троя Максона. Ранее эту роль играл актер Джеймс Эрл Джонс. Режиссером спектакля назначен Кенни Леон.

Репетиции начнутся в феврале 2010 года, а премьера намечена на апрель. Предполагается, что спектакль будет идти в течение четырнадцати недель.

Последние раз Дензел Вашингтон был задействован в бродвейской постановке в 2005 году. Тогда он играл в спектакле «Юлий Цезарь» роль Брута.

Напомним, что в ближайших планах у актера также съемки в триллере «Unstoppable», в котором ему предстоит сыграть роль работника железной дороги, пытающегося остановить неконтролируемый поезд с опасными ядохимикатами.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus