УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гитарист The Rolling Stones развелся за один день

0

Гитарист группы The Rolling Stones Ронни Вуд развелся с женой Джо, сообщает Associated Press. Процесс юридического оформления разрыва отношений занял всего один день.

Решение суда вступит в силу через шесть недель и один день.

Ни Ронни Вуд, ни его бывшая жена не присутствовали на слушаниях в Лондонском суде. Основанием для развода послужила супружеская измена музыканта. При этом в опубликованных документах нет имени женщины, с которой Вуд изменил жене.

Ронни Вуд был женат на бывшей модели Джо Вуд на протяжении 24 лет. У них двое детей. Летом 2008 года в британской прессе появилось множество сообщений о романе Вуда с 19-летней официанткой Екатериной Ивановой. Джо Вуд утверждала, что девушка плохо влияет на музыканта, и обвиняла москвичку в алкоголизме супруга.

Ранее сообщалось, что бракоразводный процесс начнется не раньше 2010 года, когда Вуд договорится с женой об отступных. Пока неизвестно, какую сумму получит Джо Вуд, однако предполагалось, что он предложит ей более 10 миллионов фунтов стерлингов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus