УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

5 случаев, когда нужно сказать сексу "нет"

0

Женщины - создания прекрасные. Но это не мешает им делать ошибки. Одна из самых больших ошибок - секс не вовремя. Мы, женщины, по какой-то невероятной причине считаем, что благодаря своей половой принадлежности мужчина обязан всегда нас хотеть. Что ни делай, как себя ни веди, горячий самец непременно будет вожделеть, а после ночи страсти захочет остаться с тобой на веки вечные и стать отцом пятерых твоих детей. Это заблуждение! Очень часто одна-единственная совместно проведённая ночь может отбить у мужчины всякое желание продолжать отношения. А значит, могут быть ситуации, когда от секса лучше воздержаться. О таких случаях мы и поговорим.

Случай первый. Если вы выпили лишнего. Разумеется, бокал шампанского еще не портил ни одну женщину. И даже два бокала. А может, и три. Действительно, почему бы не выпить немного, чтобы раскрепоститься? Но не стоит увлекаться! Напряжение можно снять настолько, что единственная интимная поза, которую вы (при удачном завершении свидания) сможете принять, будет «бревно». А, как гласят постулаты "Камасутры", не родился ещё тот самец, которого бы такая позиция возбуждала до дрожи. Потому постарайтесь не доводить себя до головокружения и положения риз.

Не нравится мужчинам также икота и бульканье напитков в животе дамы во время интима. И определенно, партнер вряд ли оценит, если вас стошнит во время секса. Прямо на любовное ложе. Говорите, уверены в своем желудке? Ну, это еще неизвестно, какой партнер попадется! Может, так завертит, закружит, что ужин при свечах, изрядно сдобренный порцией коньяка, попросится наружу: ему же тоже интересно, чем закончится свидание…

Случай второй. Если мужчина - ваш друг. И опять эта пятничная встреча с офисными друзьями. Неформальная обстановка, спиртное. Наверняка в определенный момент основной инстинкт даст о себе знать. И рядом с вами... Да, ваш коллега, старый приятель, верный друг и товарищ.

Напрасно говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Она есть. Просто она представляет из себя такой род отношений, когда мужчина и женщина не испытывают желания выходить за рамки дружеского общения. Но вот вы расслабились, вас потянуло на продолжение рода, и ваш закадычный друг - тоже не против. Почему бы и нет? И все же - нет! Если бы вы и ваш друг испытывали глубокую страсть, то давно бы уже были вместе. Но когда желание возникло случайно, то, очевидно, это лишь сиюминутное помутнение рассудка, и не более того. «Нечаянно» переспав с мужчиной - другом, утром вы, скорее всего, будете ощущать все те же дружеские чувства. Но прежних доверительных отношений уже не вернуть.

Случай третий. Когда мужчина - ваш шеф. Вы в командировке, вдвоем с начальником. После тяжелого трудового дня возвращаетесь в гостиницу в настрое отдохнуть. Кажется, все складывается в пользу того, чтоб соблазниться на что-нибудь неприличное. И босс, как назло, молод и хорош собой. И вот он уже предлагает посмотреть его номер люкс...

Вы пойдете? Не надо! Его люкс вряд ли настолько большой, чтобы ради него загубить карьеру. А вы ее непременно загубите. Как и шансы на продолжение отношений с этим мужчиной. Вопреки распространенной байке о том, что продвижения в должности можно добиться через постель, в большинстве случаев секс с начальством не приводит ни к чему хорошему. Бурно проведенный вечер, возможно, закончится тем, что по возвращении в офис шеф будет избегать любого с вами личного общения. Мотив его нехитрый: «Наверняка все о нас уже сплетничают!». Поставьте крест и на повышении зарплаты. Босс всегда сможет сказать: «Зачем провоцировать коллег думать, что у меня к Вам особое отношение?»

Случай четвертый. Не занимайтесь сексом сразу после ссоры. Наверняка во многих американских фильмах, вроде «Мистер и миссис Смит» вам приходилось видеть картину: он и она бурно ссорятся, осыпают друг друга обвинениями и оскорблениями, а потом вдруг начинают жадно целоваться, завершая примирение в постели. Выглядит весьма будоражаще. В реальной жизни, увы, такие ситуации редко имеют шансы на успех.

Мы не в американском фильме, и завершать серьезную ссору сексом не стоит. Моральная обида еще никогда не снималась физически. А значит, нести психологический конфликт в трусики не желательно. Лучше сначала помиритесь с вашим мужчиной словесно. В противном случае, согласно мнению психологов, секс будет подсознательно напоминать вам о ссорах, начнет ассоциироваться с ними, и постепенно вы оба перестанете получать от совместного интима удовольствие.

И наконец, случай пятый. Первое свидание. Конечно, все мы считаем себя современными людьми. Фраза «Первое свидание - не для секса!» вызывает у нас саркастическую усмешку и желание ответить: «Да-да, только после свадьбы». Не спешите потешаться! Социологи, опросив немалое количество мужчин, пришли к выводу: представители сильной половины человечества не любят женщин, которые готовы на секс на первом свидании.

Думаю, ни для кого не будет секретом, что любовные утехи особо приятны, если вы хотя бы немного влюблены. Как ни странно, это свойственно не только романтичным барышням, но мужчинам. Чтобы почувствовать полноценное удовлетворение от секса, человека стоит немного изучить. Привыкнуть. Очень часто «постельное продолжение» первого свидания бывает достаточно суетливым и нервным. И заканчивается либо виноватым мужчиной, у которого отказалась качественно работать его любимая часть тела, либо женским «А что это было?». И то и то, как вы понимаете, не лучшее начало для отношений.

Позвольте ухажеру узнать вас. И изучите его. То, как доставить удовольствие конкретно этому человеку, не узнать без длительных экспериментов с заигрываниями, флиртом и поцелуями. Всегда помните, что мужчина тоже не сторонник «сунул-вынул и пошел». Он любит быть заинтригованным, хочет ждать и мечтать. Дайте же ему сначала это! Поверьте, проявив немного выдержки, в конечном итоге вы оба останетесь довольны.

Автор: Евгения Дорогова

По материалам:Eva.Ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163954
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus