УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шведка стала жертвой коллеги из-за запаха духов

0

Сотрудница муниципалитета шведского города Мотала отстранена от работы за нападение на коллегу, пишет The Local со ссылкой на местную газету Motala & Vadstena Tidning. Поводом для вспышки агрессии стал запах духов жертвы.

Во время обеденного перерыва одна из сотрудниц накинулась на другую и попыталась ее задушить. При этом она выкрикивала угрозы. Как выяснилось, женщины и раньше конфликтовали из-за слишком сильного запаха духов одной из них.

Марка духов, которые привели к нападению, не уточняется. Обеим участницам инцидента за 40. Их начальник уже заявил о случившемся в полицию. Представительница муниципалитета пояснила, что угроза убийства кого-либо из сотрудников не может остаться без внимания городских властей.

По словам представителей учреждения, в отношении нападавшей ведется служебное расследование: руководство муниципалитета опрашивает очевидцев происшествия и беседует с обеими женщинами.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus