УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вор угнал «Мерседес» с цирковым львом Цезарем

0

В городе Вупперталь (Германия) злоумышленник угнал фургон марки «Мерседес», в котором находился цирковой лев по кличке Цезарь, пишет британская газета The Daily Telegraph.

Полиция обнаружила брошенный на обочине «Мерседес», врезавшийся в дорожный знак. Лев находился в машине, никаких травм пятилетняя дикая кошка не получила.

Знал ли угонщик фургона о том, что в автомобиле находится опасное животное, неизвестно. Как отмечает «Русская служба Би-Би-Си», на автомобиле отсутствовали какие-либо предупреждающие надписи о том, что внутри находится лев.

В полиции предположили, что преступник мог бросить «Мерседес», когда понял, что в фургоне находится взрослый лев. Однако эта информация пока не подтверждена. Поймать злоумышленника пока не удалось.

Что касается Цезаря, то его целым и невредимым вернули владельцам цирка днем 11 ноября. «С ним все в полном порядке. Он не пострадал, и у нас нет поводов беспокоиться за него», - сообщил представитель цирка. Когда Цезарь вновь выйдет на арену, не уточняется.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus