УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бомжи продали в ларек с шаурмой останки убитого мужчины

0

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства 25-летнего жителя края, которого трое бомжей лишили жизни, а затем продали останки в ларек по изготовлению и продаже шаурмы, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте СКП РФ по Пермскому краю.

Дата совершения преступления в сообщении не уточняется.

Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Индустриальному району Перми по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

По данным ведомства, останки тела были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района Перми. Следствием установлено, что преступление совершено тремя ранее судимыми мужчинами без определенного места жительства.

«Подозреваемые пояснили, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, мужчина скончался на месте. После совершения преступления труп был ими расчленен и часть употреблена в пищу, а также продана в один из ларьков по продаже шаурмы и пирожков», - говорится в сообщении.

Подозреваемые задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16635
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus