УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лидера секты «Всемирная церковь Тони Аламо» приговорили к 175 годам за педофилию

0

В США 75-летний Берни Хоффман, известный также как Тони Аламо - лидер секты «Всемирная церковь Тони Аламо» признан виновным в 10 эпизодах растления несовершеннолетних и приговорен к 175 годам тюремного заключения и штрафу в размере 250 тысяч долларов, сообщает AFP

«Всемирная церковь Тони Аламо» была основана в Калифорнии в 1969 году уличными проповедниками Тони и Сьюзан Аламо. В 1982 году Сьюзан умерла от рака, и Тони заявил, что ее можно воскресить. Полгода ее тело оставалось непогребенным, Аламо и его последователи молились у ее гроба.

После смерти жены, как выяснило следствие, Аламо вступал в половые связи с несовершеннолетними и заключал с ними «браки». Часто «женами» преступника становились дети членов его секты, которые добровольно отдавали их на попечение пастору.

После ареста Аламо у его последователей сотрудники ФБР забрали в общей сложности около тридцати детей. Их отдали на попечение государству.

В январе 2010 года лидеру секты предстоит еще один процесс. Суд решит вопрос о компенсациях, которые должны получить пять женщин, ранее изнасилованных Аламо.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus