УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В магазинах Польши начали продавать марлевые маски против гриппа A/H1N1

0

Товары, которые должны защитить человека от вируса гриппа A/H1N1, широко представлены в польских супермаркетах и в интернете, передает «РИА Новости».

Согласно сообщению, марлевые маски можно купить в сети супермаркетов Auchan. Другая сеть - Lidl - начинает специальную кампанию по борьбе с гриппом. В понедельник марлевые макси появятся в варшавских супермаркетах Real.

В столичных магазинах в продаже появились специальные антибактериальные гели, различные дезинфицирующие средства, которые, как утверждается в инструкции, воздействуют на вирус гриппа.

В интернете можно купить «улыбающиеся» марлевые маски против гриппа, специальный чай «антигрипп». Кроме того, в Сети можно приобрести вакцину против вируса A/H1N1, которой до сих пор нет официально на польском рынке.

Первый случай гибели от нового вируса гриппа был зафиксирован в Польше в субботу - в инфекционной клинике в Гданьске скончался 37-летний мужчина. Всего в стране отмечено 237 случаев заболевания A/H1N1.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14257
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus