УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Трое вооруженных избили президента аэропорта «Манас» (Киргизия) и угнали его машину

0

В Бишкеке неизвестные напали на президента международного аэропорта «Манас» Бакыта Сыдыкова, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе МВД Киргизии.

«В ночь на 15 ноября трое неизвестных, угрожая ножом, вывезли Б.Сыдыкова и его знакомую девушку за город и, применив физическую силу, завладели автомашиной марки «Тойота Ланд Крузер-200», документами на автомашину, паспортом потерпевшего, а также крупной суммой денег и сотовым телефоном и скрылись в неизвестном направлении», - заявили в МВД.

В пресс-службе сообщили, что по факту нападения на Сыдыкова и угону его автомашины сотрудниками органов внутренних дел проводится расследование, «в республике объявлена операция «Перехват», ориентировки на нападавших направлены во все отделения органов внутренних дел, Таможенную и Пограничную службы Киргизии».

Сыдыков занимает пост президента ОАО «Международный аэропорт Манас». Вместе с тем в МВД отметили, что Сыдыков обратился к ним как частное лицо.

Пострадавший в настоящий момент находится в Национальном госпитале, куда был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218089
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus