УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

СМИ выгнали Пугачеву из «Песни года» и заменили ее Ротару

0

Концертный директор Софии Ротару Игорь Курилев не подтвердил информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что украинской певице предложили возглавить «Песню года» вместо якобы покинувшей проект Аллы Пугачевой.

По информации некоторых изданий, Пугачева предпочла «Песне года» свои легендарные «Рождественские встречи» и ушла из проекта Игоря Крутого. Также появились сведения, что Крутой предложил Ротару занять место ведущей.

«Вообще никто не говорил о том, что Пугачева уходит, а уж тем более о том, что ее должна заменить Ротару. Подобного ничего мы не знаем - ни я, ни София Михайловна», - сказал Курилев.

Он выразил недоумение в связи с тем, как быстро распространяется «непонятно откуда взявшаяся информация».

«Откуда это все взяли? Ни София Михайловна не может это подтвердить, ни я, вообще никто», - возмутился концертный директор Ротару.

В свою очередь, пресс-атташе Пугачевой также сказала, что ничего не знает об уходе певицы из «Песни года».

«Песня года» уже пять лет ассоциируется с именем Примадонны - именно это время она является ведущей проекта Крутого. Однако у Пугачевой есть собственное шоу «Рождественские встречи», которые в прошлом году отметили свой двадцатилетний юбилей. В этот раз праздничный концерт Пугачевой впервые предложили организовать на Украине - 11 декабря в киевском Дворце спорта.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163552
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus