УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мыши Philips - теперь без колеса прокрутки

0

В отличие от Razer Orochi или новейших мышей Logitech Philips SPM9800/10 не поражает воображения сверхчувствительным лазерным сенсором, зато конструктивно в некоторой степени их превосходит. Встроенный вместо колеса прокрутки тачпад 360 TouchControl позволяет использовать мышь не на ровной твердой поверхности, а на весу. При этом, согласно заявлениям производителя, управлять курсором мыши не менее легко и удобно, чем с помощью традиционного ноутбучного тачпада. Естественно, что 360 TouchControl прекрасно справляется и с функциями колеса прокрутки.

Тачпад - это не единственная особенность SPM9800/10. Мышь обладает как модулем Bluetooth, так и встроенным кабелем для подключения к порту USB. При необходимости он может быть спрятан в корпусе устройства. Кстати, через него новинка и подзаряжается. В качестве элементов питания выступают два аккумулятора формата ААА.

В продажу необычный манипулятор поступит в самое ближайшее время. Рекомендованная стоимость изделия составляет $80.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
341265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus