УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У основателя Microsoft диагностировали лимфому

0

У одного из основателей компании Microsoft, Пола Аллена, диагностирована лимфома, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Associated Press.

Сообщение о болезни 56-летнего Аллена, по данным агентства, было распространено среди сотрудников принадлежащей ему инвестиционной компании Vulcan, которую возглавляет сестра со-основателя Microsoft - Джоди. Сотрудникам Vulcan сообщают, что лимфома у Пола Аллена была обнаружена в ноябре и ему уже проводится курс химиотерапии. Пол Аллен, говорится в сообщении, «надеется, что ему удастся справится и с этой болезнью».

В 1983 году у Пола Аллена уже было диагностировано онкологическое заболевание - лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина), напоминает газета The New York Times. Аллен прошел несколько курсов лучевой терапии, ему также была проведена пересадка костного мозга. После того, как стало известно о его болезни, Аллен оставил работу в Microsoft, сохранив за собой значительный пакет акций компании, основанной им вместе с Биллом Гейтсом в 1975 году.

Пройдя курс лечения Аллен, более не возвращавшийся в Microsoft, занялся инвестированием в недвижимость, высокотехнологичные компании, а также стал владельцем нескольких спортивных команд. Аллен также вложил средства в создание первого частного космического корабля SpaceShipOne. В 2009 году журнал Forbes оценил состояние Аллена в 10,5 миллиарда долларов, поставив его на 32-е место в списке 400 богатейших людей мира.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121427
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus