УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

СМИ назвали год свадьбы принца Уильяма

0

Свадьба британского принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон состоится в 2012 году. Эта дата в последнее время открыто обсуждается в Букингемском дворце, пишет «Lenta.ru», ссылаясь на The Daily Mail.

По словам источника издания в окружении королевской семьи, в пользу того, что слухи правдивы, говорят сразу несколько доводов. В 2012 году принцу Уильяму должно исполниться 30 лет. Ранее он заявлял, что именно в этом возрасте намерен жениться.

Кроме того, королева Елизавета II упоминала, что была бы рада, если бы свадьба ее внука совпала с торжествами по поводу 60-летия ее правления. Между тем, королева правит Великобританией с февраля 1952 года, а коронована была в июне 1953 года. Масштабное празднование состоится в 2012 году. В тот же год в Лондоне должны пройти Олимпийские игры. Наблюдатели считают, что этот год стал бы удачным моментом, чтобы представить Уильяма и Кейт Миддлтон как будущую королевскую чету.

Принц Уильям является вторым в очереди на британский трон. Наследником престола считается его отец принц Чарльз.

Уильям и Кейт Миддлтон встречаются на протяжении нескольких лет. Пара неоднократно расставалась, но вскоре они мирились. В начале ноября стало известно, что в январе 2010 года Кейт Миддлтон переберется из Лондона в Нью-Йорк, где займется модной фотографией. Журналисты связали эти планы со стремлением потенциальной невесты принца успеть реализовать себя до помолвки, которая наложит на Миддлтон ограничения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42934
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus