УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Что делать, если секс не удовлетворяет женщину

0

Проблема заключается в том, что половой акт сам по себе очень приятен и чрезвычайно эффективен для достижения оргазма... мужчиной! Возникает физиологическая загвоздка. Но когда дело касается женщин, мужчина легко достигает оргазма, просто вставив пенис в уютное, теплое нутро вагины. Это приводит мужчину к мысли, что с помощью этого метода и женщина-партнерша достигает такого же результата и что оргазм лучше всего достигается именно таким способом. Женщине же, чтобы испытать оргазм, надо стимулировать клитор, а это не всегда хорошо выполняется в процессе полового акта. Все дело в том, что у женщин от клитора, этого небольшого органа, расположенного впереди и выше уретры, или мочеиспускательного канала, импульс по нервным окончаниям, соединенным с клитором, проходит очень долгий путь. Клитор в тридцать раз более чувствителен, чем пенис. Это означает, что в процессе вагинального проникновения движения, приводящие к оргазму, передаются в клитор, но многим женщинам необходима более направленная стимуляция этого органа. Они предпочитают поглаживать его сами или чтобы это делал партнер, а также используют различные сексуальные позиции, позволяющие стимулировать клитор другим способом. Во многих случаях сексуальное удо­вольствие женщина получает прежде всего от стимуляции клитора как до, так и после акта, поэтому проникающий секс не должен быть единственным способом достижения оргазма, если он не удовлетворил женщину.

Чтобы лучше изучить своего партнера, попробуйте сыграть в игру. Первый раз вы занимаетесь любовью, исключив половой акт. Обратите внимание на то, как долго вы и ваш партнер можете наслаждаться ласками и возбуждаться только от того, что вы делаете вместе, не доходя до оргазма. Продолжайте заниматься этим как можно дольше. Если вы откажетесь от привычного быстрого и легкого секса с проникновением в вагину, вы откроете для себя новые пути к наслаждению, поймете, что удовольствие, которое вы доставляете друг другу при помощи рук, губ, языка, перышка или чего-нибудь еще, может длиться гораздо дольше, чем при совокуплении. Попробуйте повторить игру несколько раз, прежде чем перейти непосредственно к самому акту. Вы можете подняться еще на одну ступеньку и попробовать секс под названием Смотри, мама, без рук!, когда запрещен не только половой акт, но нельзя даже дотрагиваться до партнера.

Вы можете использовать язык, губы и зубы, перья, мех и мороженое, — словом, нее, что подсказывает вам ваша фантазия для того, чтобы как можно дольше обходиться без рук. Экспериментируя и используя свою изобретательность, вы сможете заниматься сексом, рассматривая его как один из многих способов доставить удовольствие друг другу, а не как единственный способ получения удовлетворения.

http://www.simplybeauty.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
89050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus