УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Мьянме столкнулся паром с нефтеналивной баржей, погибли 34 человека

0

В результате столкновения парома и нефтеналивной баржи в реке в районе дельты Иравади на юго-западе Мьянмы погибли 34 человека, еще 16 считаются пропавшими без вести, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление представителей местных властей.

Согласно сообщению, кораблекрушение произошло в воскресенье, 15-го ноября. Паром Nay Win Tun, на борту которого находились по меньшей мере 176 пассажиров, по не известным пока причинам столкнулся с баржей в реке Нгавун. По данным СМИ, паром следовал из портового города Бассейн, который находится в 134 километрах к западу от Янгона.

«Судно затонуло после столкновения с нефтеналивной баржей. Мы обнаружили 34 тела, еще по меньшей мере 16 человек пропали, вероятно, они утонули», - сообщил собеседник агентства, пожелавший остаться неназванным.

Паромы очень популярны среди жителей юго-западных районов Мьянмы из-за развитой системы паромного сообщения и низкой стоимости проезда.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116972
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus