УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Охотник подстрелил товарища вместо кабана

0

Житель Нижегородской области на охоте случайно подстрелил товарища, приняв его за кабана, в лесу в Порецком районе Чувашии, куда жители Нижегородской области приехали поохотиться, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на ИА REGNUM.

Согласно сообщению, один из них взобрался на дерево, оттуда он услышал шорох и увидел движущееся темное пятно. Охотник предположил, что это кабан, и выстрелил картечью.

От полученных ран его товарищ скончался по пути в больницу. В отношении стрелявшего возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Как отмечает агентство, несколько недель назад в том же Порецком районе Чувашии было совершено еще одно убийство на охоте. Один из охотников непроизвольным выстрелом из ружья убил другого, а затем закопал труп, пытаясь скрыть следы преступления. Несмотря на это, милиция, к которой обратились родственники погибшего, вскоре нашла виновного в его гибели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus