УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Этой осенью в макияже остромоден ретро-стиль

0


Тщательно растушеванные дымчатые глаза и глубокие теплые тона для лица и сочные губы. Создать такой образ помогут осенние косметические новинки.

Например, лимитированная палетка для макияжа Dior Jazzclub в черном лакированном клатче с серебряной застежкой. Содержимое этой сумочки позволит сотворить чудеса с глазами: полная палитра теней (матовые тени, два оттенка перламутровых теней и тени с блестками), пудра для бровей и крем-подводка - воссоздать smoky eyes джазовой эпохи 1920-х годов с ними проще простого.

Dior Jazzclub появилась в двух вариантах: палитры в серых и фиолетовых оттенках.



Модные и креативные сочетания цветов двойных теней Brumes, лак для ногтей Tokaido Express роскошного аметистового цвета с золотыми частицами, шелковая губная помада насыщенного сливового цвета Fast Ride - это, по версии бренда NARS, необходимые атрибуты осеннего туалетного столика любой модницы.



Модель Джози Маран приготовила к осени новую коллекцию косметики Josie Maran, выполненную в сливочных тонах.

Палетка Finger Paints (наносить Finger Paints можно как с помощью кисточек, так и при помощи пальцев, эта мультифункциональная палетка подойдет для век, губ и щек сразу - очень удобно, если у вас мало времени), румяна, тушь, подводка и блеск для губ идеальны для создания естественного макияжа, который также актуален в этом сезоне.

Еще один плюс коллекции Josie Maran состоит в том, что она разрабатывалась в соответствии со всеми нормами защиты окружающей среды, в ней не содержится никаких ингредиентов, потенциально опасных для человека и природы.



Центральными элементами осенней коллекции Bobbi Brown также стали средства для макияжа глаз: золотисто-зеленая подводка с гелевой текстурой Forest Shimmer Ink Long-Wear Gel Eyeliner, карандаши для глаз Creamy Eye Pencil девяти различных оттенков (от классических коричневого и черного до сливового и орехового), а также лимитированные палетки теней для век Autumn Shimmer Wash Eye Shadow и Bash Metallic Eye Shadow Midnight.



Новая коллекция MAC получила название Style Black, она состоит из двух частей, условно разделяемых на "глаза и губы" (Style Black Colour) и "лицо" (Style Black Face).

Помада, минеральные тени, карандаш для бровей, подводка и лак для ногтей помогут создать загадочный образ личности, предпочитающей скрывать темную сторону своей жизни. Style Black от MAC в ограниченном количестве появится в продаже в октябре.



Yves Saint Laurent предлагают холодные графичные оттенки для глаз (серый, синий и фиолетовый) и теплые тона (красный и бордовый). Естественный и прозрачный цвет лица, переливающиеся тени и четко очерченные сочные губы - в этом сезоне женщина Yves Saint Laurent играет по своим собственным правилам обольщения.



Осенняя коллекция для макияжа Chanel воспевает Венецию, один из любимых городов Коко Шанель - отсюда и название Venise de Chanel.

Must-have коллекции - тени для век, каждые из которых имеют четыре идеально скоординированных оттенка для броского или нейтрального макияжа глаз.



И конечно, настоящей красавице этой осенью не обойтись без осенней коллекции макияжа Оливье Эшодмезона, арт-директора дома Guerlain, лицом которой стала Наталья Водянова. О ней мы уже подробно говорили.



Текст: Анна Булатова

По материалам: «Сплетник»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
104005
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus