УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обама во время визита в Китай решал семейные дела

0

Президент США Барак Обама во время визита в Китай обсуждал не только политические вопросы, но и семейные дела. В частности, он встретился с живущим в Поднебесной сводным братом, пишет агентство Чжунго синьвэнь.

Глава американской администрации увиделся в Пекине с Марком Окотом Обамой Ндесандьо, который специально прилетел из провинции Хэнань, где работает уже семь лет. Встреча проходила за закрытыми дверями в условиях усиленных мер безопасности.

«Братья поболтали о семье, о жизни, и наконец заключили друг друга в горячие объятия», - пишет агентство, не приводя подробностей родственного диалога.

Буквально перед приездом американского президента в КНР, его сводный брат представил книгу «Из Найроби в Шэньчжэнь», где рассказал о своем детстве в Африке и сложных отношениях с отцом, который и роднит Марка с Бараком. Во время презентации Марк неоднократно подчеркивал, что хочет прославиться как писатель, а не как брат американского президента.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus