УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британка родила, несмотря на двойную стерилизацию

0

43-летняя жительница британского графства Эссекс, ранее подвергшаяся стерилизации двумя разными способами, родила сына, сообщает Medportal, ссылаясь на Daily Mail.

По словам Дебби Эймос из Колчестера, после свадьбы ей не удавалось забеременеть, и врачи прописали ей в возрасте 19 лет препарат кломифен для стимуляции яичников. Лечение оказалось эффективным, и вскоре она родила дочь, а через несколько лет – сына.

После этого Эймос с мужем Мелвином решили не заводить больше детей. Для этого, по мнению врачей, было достаточно прекратить прием препарата, что она и сделала. Однако через четыре года она забеременела снова и родила дочь.

Не желая беременеть снова, она обратилась в Колчестерскую больницу общего профиля, где ей с целью стерилизации провели каутеризацию (прижигание) маточных труб, а затем дополнительно наложили на них клипсы.

Через 13 лет после двойной операции, в июле 2009 года Эймос почувствовала дискомфорт в животе и обратилась к врачу. Обследование показало, что она находится на 23-ей неделе беременности.

На прошлой неделе женщина родила сына Коннора (Connor), который оказался на три года младше своего племянника и на десять месяцев младше своей племянницы – внуков Эймос.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus