УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Буковине налоговая милиция задержала банду, заработавшую на поддельном паспорте 200 тыс грн

0

Следователи налоговой милиции ГНА в Черновицкой области установили факт использования группой лиц поддельного паспорта на который они зарегистрировали фирму и отмывали доходы. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНАУ.

Вместо фотографии настоящего владельца в паспорт был вклеен снимок другого лица. С таким документом злоумышленники осуществили регистрацию фиктивного предприятия в лицензионно-регистрационной палате г. Черновцы и поставили его на учет в ГНИ. После этого они подписали договор с одной из кировоградских фирм на реализацию минеральных удобрений и успели перевести в денежную наличность 200 тысяч гривень.

Возбуждено криминальное дело по фактам мошенничества, фиктивного предпринимательства и легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем (ст. 190 ч.4, ст. 205 ч. 2 и ст. 209 ч. 1 УК Украины). Фигурантам дела грозит лишение свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus