УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Британии усиливается забастовка тюремщиков

0

В Британии второй день подряд проходит забастовка сотрудников двух тюрем из-за несогласия руководства по ряду вопросов с Ассоциацией тюремных служащих, передает британский телеканал Sky News.

Самая крупная в стране тюрьма, расположенная в Ливерпуле бастует уже второй день. К забастовке накануне присоединились работники тюрьмы Risley в Уоррингтоне.

Работники других тюрем угрожают так же присоединиться к забастовке, если не будет договоренности о проведении новых переговоров. Ожидается, что в ближайшее время к ним присоединятся служащие тюрем в Престоне, Кардиффе и Уондсворте. По закону Британии, персоналу тюрем запрещены забастовки.

Напомним, в конце октябре двухдневную забастовку провели британские почтальоны. После того как как рабочие достигли временного соглашения с руководством Королевской почты, профсоюз принял решение не проводить забастовки до конца рождественских праздников 2010 года.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
192050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus