УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Китайцев с разбитым от любви сердцем будут отпускать в оплачиваемый отгул

0

Шанхайская компания предложила потерпевшим неудачу в любви сотрудникам оплачиваемый отгул. Об этом сообщает китайское агентство «Синьхуа» со ссылкой на местную прессу.

По словам одного из руководителей компании, любой сотрудник может один раз в два года получить оплачиваемый двухдневный отгул из-за неудачной личной жизни. При этом от сотрудников не требуют предоставления доказательств. В случае развода каждый сотрудник компании может не приходить на работу на протяжении трех дней.

Сообщается также, что правило действует уже на протяжении года, однако никто из сотрудников еще не признал себя неудачником в любви ради получения отгула. Тем не менее, руководители считают, что подобные правила помогают создавать «домашнюю» обстановку на работе.

Как сообщалось ранее, подобная система действует в небольшой японской компании, сотрудницы которой могут, в зависимости от возраста, получить от одного до трех дней отгула в год в случае разрыва отношений с мужчиной.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus