УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Юрий Семин считает, что споры вокруг гражданства Алиева сугубо из-за политики

0

Главный тренер московского Локомотива Юрий Семин в очередной раз рассказал о нашумевшей ситуации с паспортом Александра Алиева.

- Расскажите, каково состояние здоровья Алиева? Сможет ли он сыграть с ЦСКА?

- У Александра довольно серьезный внутренний ушиб межреберных мышц. Пока мы ничего не можем сделать, поэтому я не знаю, сыграет он против армейцев или нет.

- В Киеве у него были подобные проблемы?

- Нет, в Украине он не пропустил ни одного матча. Думаю, нужно немного подождать, и его состояние изменится в лучшую сторону.

- Разъясните ситуацию с паспортом Алиева.

- Это не спортивное дело, а чисто политическое. Почему Питер Одемвинги может играть за российский клуб и нигерийскую сборную или Владимир Маминов за Узбекистан, а Алиев не может? Если Украина хочет видеть хавбека в национальной команде, она примет эти условия.

Мы живем по правилам футбола. Алиев родился в России. Президент клуба Николай Наумов, по-моему, все четко объяснил с юридической точки зрения. Да и вообще: кто даст гарантию, что Алиев будет выступать в сборной Украины на чемпионате Европы? Если он перестанет попадать в основной состав Локомотива, и в национальной команде его не окажется.

- У Алиева есть российский паспорт?

- Как был, так и есть. Давно, наверное, где-то лежал. Когда примут решение, что российские граждане не могут играть в нашем чемпионате не как легионеры, тогда будет другая история.

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
144405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus