УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Двухлетний сын принял роды у своей матери

0

Двухлетний американец не растерялся, когда у его матери внезапно начались роды, и помог родиться своему брату, пишет The Commercial Appeal.

27-летней Бобби Фавацца из Олив-Бранч, штат Теннеси, беременной четвертым ребенком, было назначено кесарево сечение на 6 декабря. Однако роды начались раньше – ночью 13 ноября, когда она была дома с двумя сыновьями – 3-летним Джеймисоном и 2-летним Джеремией.

Фавацца не сразу смогла понять, что происходит, посчитав, что ощущает боли в кишечнике. Когда утром у нее отошли воды, она позвонила своей матери Ли и сообщила, что рожает. Мать, забиравшая из школы 5-летнюю старшую внучку, немедленно перезвонила в службу спасения 911 и вызвала дочери помощь.

Но роды были уже в ходу и вызвали умеренное кровотечение из влагалища. Когда Джеймисон увидел мать, лежащую в крови на диване, он сел рядом и заплакал. Младший сын, Джеремиа, оказался практичнее – не дожидаясь инструкций, он сходил за полотенцем, принял в него появившегося ребенка и передал его матери.

Прибывшие вскоре парамедики перерезали пуповину и доставили родильницу с новорожденным в ДеСото-Баптистскую мемориальную больницу. Врачи оказали им необходимую помощь и убедились, что мальчик массой почти 3,3 килограмма абсолютно здоров. Для матери роды также прошли без осложнений.

Как говорится в сообщении, принявший роды Джеремиа умеет считать до пяти, произносить короткие фразы и самостоятельно принимать пищу.

По материалам Мedportal.ru.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138956
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus