УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Гарри Поттер» станет вампиром в «Симпсонах»

0

Исполнитель роли Гарри Поттера британский актер Дэниел Рэдклифф озвучит одного из персонажей популярного анимационного сериала «Симпсоны», сообщает ресурс Zap2It.

В частности, Рэдклиффу предстоит поработать над эпизодом под названием «Treehouse of Horror XXII», который должен стать пародией на вампирский сериал «Сумерки».

По сюжету Лиза Симпсон влюбляется в вампира Эдмунда (Рэдклифф), похожего на героя Роберта Паттинсона из «Сумерек». Однако отец Эдмунда, граф Дракула, категорически против этого союза, равно как и отец Лизы Гомер Симпсон.

Предполагается, что этот эпизод выйдет в канун Хеллоуина 2010 года. Напомним, что Дэниел Рэдклифф и Роберт Паттинсон снимались вместе в фильме «Гарри Поттер и кубок огня».

Показ первой серии сериала «Симпсоны», созданного режиссером Мэттом Гронингом, состоялся на телеканале Fox 17 декабря 1989 года. В 1998 году журнал Time назвал «Симпсонов» лучшим телевизионным сериалом 20-го века.

«Симпсоны» удостоились 24 наград Emmy, вручаемых за достижения в области телевидения. В 2007 году на экраны вышел полнометражный фильм «Симпсоны в кино» (The Simpsons Movie).

К 20-летнему юбилею у «Симпсонов» появилась новая заставка. Кроме того, сериал начал выходить в формате телевидения высокой четкости.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus