УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Черновецкий бьет себя в грудь, что не допустит почасовой подачи воды

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий исключает вариант почасовой подачи воды потребителям столицы компанией «Киевводоканал» (Киев). Об этом говорится в соответствующем заявлении мэра.

«...Я не допущу, что по политическим мотивам, из-за примитивного нежелания отдельных людей договариваться и искать компромисс, европейская столица может опуститься до того, чтоб давать киевлянам воду по часам», - говорится в заявлении.

При этом мэр призвал киевлян не паниковать из-за таких заявлений о возможной лимитированной подаче воды.

«Я обращаюсь к киевлянам с просьбой не паниковать, и не верить в эти голословные заявления - пока я мэр Киева, вода в ваши дома будет подаваться круглосуточно», - подчеркнул он.

Черновецкий выразил убежденность, что проблемы, возникшие из-за долгов «Киевводоканала» перед «Киевэнерго», являются правовыми отношениями сугубо между этими компаниями.

Напомним, «Киевводоканал» изучает варианты почасовой подачи холодной воды потребителям столицы из-за отсутствия у компании средств на закупку реагентов для очистки воды.

«Киевэнерго» считает шантажом заявление «Киевводоканала» о возможной почасовой подаче холодной воды потребителям.

В сентябре Киевгорадминистрация создала рабочую группу для урегулирования отношений между «Киевэнерго», «Киевводоканалом» и ЖЭКами в части отпуска и потребления населением горячей воды и расчетов за нее.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48335
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus