УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Убитому в Москве священнику выносили 11 смертных приговоров

0

Расстреляному 19-го ноября в Москве настоятелю храма святого Фомы отцу Даниилу Сысоеву неизвестные выносили 11 смертных приговоров, передает «РИА Новости».

Согласно сообщению, Сысоев был одним из организаторов диспута с мусульманами, с 1996 года вел миссионерские беседы с людьми, пострадавшими от деятельности сектантов и оккультистов. После этого в конце 2005 года в его адрес посыпались многочисленные угрозы. На электронную почту настоятеля храма начали приходить странные письма с приговорами. Последнее письмо он получил неделю назад.

Напомним, основная версия, которую рассматривают следователи СКП, убийство на религиозной почве.

Настоятель храма святого Фомы отец Даниил был одним из самых активных миссионеров Русской православной церкви. Он создал курсы, выпускники которых проповедовали православие на улицах. Также священнослужитель открыл миссионерскую школу в Ульяновске, планировал открыть аналогичные учебные заведения в Мурманске и Саратове. В планах Сысоева был и миссионерский институт при храме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112960
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus