УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Перу арестовали охотников за человеческим жиром для косметики

0

Четыре человека арестованы в Перу по подозрению в убийстве десятков людей и извлечении из их тел жира и тканей с целью продажи их косметическим салонам и фармацевтическим компаниям, сообщает Би-Би-Си.

Согласно сообщению, банда предположительно действовала на изолированных дорогах, заманивая ничего не подозревающих людей выгодными предложениями о работе. Затем их убивали, а жир жертв продавался по цене 15 тысяч долларов за литр.

Банду называют «Пиштакос» - по имени героя древней перуанской легенды, который нападал на прохожих на дальних дорогах и убивал их во имя жира. В общей сложности, как полагает полиция, на совести членов банды - до 60 человек, исчезнувших в этом районе.

Первый из подозреваемых был задержан в начале ноября на автовокзале перуанской столицы Лимы; при нем был обнаружен человеческий жир. Вслед за этим были проведены и другие аресты, однако некоторые из предполагаемых членов банды, в том числе двое граждан Италии, до сих пор в розыске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113240
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus