УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Врач из Сербии лечила футболистов английской премьер-лиги лошадиными препаратами

0

Сотрудники Министерства здравоохранения Сербии разыскивают местного физиотерапевта Мариану Ковачевич, применявшую в процессе лечения спортивных травм жидкость из плаценты лошади, передает «Newsru.com».

Чиновники желают проверить наличие лицензии и условия труда в ее клинике в Белграде, где необычайно быстро восстанавливались после травм многие футболисты английской премьер-лиги.

Прибывшие исполнить указание работники министерства обнаружили двери клиники запертыми, а местонахождение самой Ковачевич на данный момент не установлено, сообщает LifeSports.

На этой неделе необычный курс лечения в Белграде прошли футболисты «Ливерпуля» Глен Джонсон и Фабио Аурелио. Ранее услугами сербского терапевта пользовался также полузащитник лондонского «Арсенала» Робин Ван Перси. Каждый из них восстановился после травмы гораздо раньше, чем изначально прогнозировали врачи.

Ван Перси заявил, что он доволен проведенным лечением и сам был удивлен, насколько быстро пошел на поправку после введения в организм плаценты.

Несмотря на разгорающийся в сербской медицине скандал, «Ливерпуль» намерен продолжить сотрудничество с Ковачевич и предложить ей в качестве следующего пациента нападающего Фернандо Торреса. Испанец имеет проблемы с брюшными мышцами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus