УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Отменять карантин в регионах будет каждая область отдельно

0

Решения об отмене или продлении карантина будут приниматься областными противоэпидемиологическими комиссиями. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, передает «Интерфакс-Украина».

«В разных регионах ситуация разная (по уровню заболеваемости гриппом и ОРВИ – ИФ), и поэтому дальнейшая работа по преодолению эпидемии переходит на региональный уровень. Решения о введении, отмене или продлении карантина будут приниматься областными противоэпидемическими комиссиями», - сказал он сегодня на заседании Государственной чрезвычайной противоэпидемической комиссии.

При этом Турчинов отметил, что в стране удалось стабилизировать ситуацию, а также «спал ажиотажный спрос на лекарства в аптеках». «И это главные позитивные итоги нашей работы», - добавил он.

Также он отметил, что все больницы Украины полностью обеспечены необходимыми лекарствами для помощи больным гриппом и ОРВИ. «За это все время мы полностью установили контроль над ситуацией… всего переболело за период эпидемии более 1,5 млн. человек, выздоровело 1,192 млн. человек», - сообщил он.

По словам первого вице-премьера, среднесуточный уровень заболеваемости в Украине уменьшается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus