УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вооруженный мужчина перестрелял отдыхающих на тихоокеанском курорте

0

Вооруженный мужчина устроил стрельбу на острове Сайпан, расположенный в южной части архипелага Марианские острова. В результате четыре человека погибли, еще шестеро ранены. Сам убийца застрелился, сообщает Associated Press.

По данным местных правоохранительных органов, среди убитых оказались двое мужчин, 4-летний мальчик и 2-летняя девочка. Все погибшие были местными жителями. Еще 6 человек были ранены в результате получасовой стрельбы, включая 4-летнюю девочку и пятерых туристов из Южной Кореи. О нападавшем известно только то, что это был мужчина в возрасте 30-40 лет.

Стрельба началась в 11:21 местного времени в популярном у туристов районе Марпи. Именно здесь под обстрел попали туристы из Южной Кореи. Затем злоумышленник на своем автомобиле переместился в район Каннат Табла, где застрелил двух 20-летних мужчин и двух детей. В автофургоне преступника полиция обнаружила 3 винтовки. Сам стрелок был найден рядом на обочине. Он застрелился из собственной винтовки.

Сайпан является популярным туристическим направлением среди жителей Южной Кореи. В 2008 году остров посетили более 111 тыс. корейцев.

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus