УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В украинской армии появятся подразделения по борьбе с коррупцией

0

С 2010 года во всех органах Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины будут сформированы подразделения по борьбе с коррупцией. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

На Харьковщине завершились двухдневные сборы с руководящим составом Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины, посвященные подведению итогов за 2009-й учебный год.

В последний день сборов заместитель начальника Главного управления Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины полковник юстиции Владимир Гуцол рассказал о будущих организационно-штатных изменениях в службе.

Среди нововведений он отметил создание уже в ближайшее время на базе Военной службы правопорядка в ВС Украины радикально новой структуры с совсем новыми заданиями и полномочиями – военной полиции, а также формирование с 1 января 2010 года во всех органах Военной службы правопорядка подразделений по борьбе с коррупцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125598
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus