УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Упали с трибуны два делегата съезда «Единой России»

0

Очередной съезд партии «Единая Россия» не обошелся без инцидентов. Два участника XI-го по счету форума получили травмы, упав с трибуны во время заседания, пишет в понедельник «Коммерсантъ». На трибунах, установленных в зале заседания, не было ограждений. А стулья, предназначенные для участников съезда, стояли почти вплотную к краю. Проход на высоте трех метров над полом был узким и почти не освещался.

Сначала упал член Совета федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО, совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев. Он смог встать и даже попытался вернуться на трибуну, подтянувшись на руках. Впрочем, сделать этого ему не удалось из-за высоты трибуны. Потом с трибуны упала вице-губернатор Петербурга Алла Манилова. Ей потребовалась помощь — женщина подняться не смогла. На машине скорой помощи замгубернатора отвезли в больницу. Серьезных травм она не получила.

Единороссы теперь будут разбираться с компанией, которая готовила зал к съезду. Об этом изданию сообщил глава исполкома партии Андрей Воробьев.

По материалам: «BFM.RU»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus